トッピングの組み合わせで作るオリジナルサイドメニュー | 名古屋の油そば専門店 歌志軒 本店
こんにちは!
スタッフの根石です!

今日はトッピングを組み合わせて作るオリジナルサイドメニューを紹介します。

名付けて「半熟玉子ごはん」

説明するまでもないような気もしますが(笑)

説明します!

用意するもの
・ライス(小)(100円)
・半熟玉子(100円)
・のり(50円)
・しょうゆタレ(無料)

作り方も説明するまでもない気がしますが(笑)

説明します!

1)ライスの上に海苔をのせます。

2)半熟玉子をのせます。

3)しょうゆタレをかけます。

完成!
超お手軽!


皆さんもトッピングの組み合わせで作るオリジナルメニューを是非考えてみて下さい!