昨夜は、酒がお安い白ワインということで
アボカドのわさび漬けマヨネーズ和え、塩麹漬けサーモンのマリネ、つまみなお浸しとモッツァレラ味噌残り。
鶏手羽元トマト煮込み、焼き野菜(なす、ピーマン、かぼちゃ、ズッキーニ)。
うにクリームパスタ、鶏クリームチーズディップとパン。
野菜が足りないと思っていたので、オーブンで焼いてみましたが・・・やっぱりちょじは残しましたね~
予想通りです
なんで野菜嫌いかなぁ~。
食べられない程嫌いじゃないんだけど、食べないんだなこれが・・・
あんまり言うと怒るし、し~らないオコチャマナノネ・・・。
あ、そうそう、鶏手羽元は塩麹に2日漬けたものです。
なんかいつもと違うのよね、美味しかった
塩麹ってすごいわぁ~
昨夜はガッツリ系だったから、体重計に乗るのが怖い・・・