共同作業の楽しさとは何ですか。 | Fujiwara Yasunori Blog

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世界のエリートは「健康マネジメント」
を日々の生活に取り込む 藤原康典

昨日は、新鮮な鯵が手に入りました!

この時期の鯵は脂が乗っていて

『なめろう』作りに最高ですキスマーク


YouTubeで手順を確認しました。

一級技能士の腕が鳴りましたねビックリマーク


皮を剥がす包丁の使い方は肉と

全く同じ何ですね♪(^_^)/~~グッド!

良いさばき包丁が欲しい。

と言うことで、下準備は細君で

包丁さばきは私という共同作業で

鯵の「刺身となめろう」二品が

完成しました!チョキ


久し振りの『共同作業』はケーキ

入刀以来?

そんなわけないですね♪o(^-^o)(o^-^)o

追伸


新鮮な鯵だけに最高のおあじでした!べーっだ!

最後まで読んでくださってありがとうございました。