いつも私のブログを読んでくださりありがとうございます<(_ _)>
お豆腐はパーティーに向かない素材だけど、
チーズと一緒にスプーンに盛り付ければ、
一口で食べられますね。
日本人より西洋人に喜ばれるかもしれませんね。
【おぼろ豆腐とカマンベールチーズのスプーン盛り】
お豆腐はパーティーに向かない素材だけど、
チーズと一緒にスプーンに盛り付ければ、
一口で食べられますね。
日本人より西洋人に喜ばれるかもしれませんね。
【おぼろ豆腐とカマンベールチーズのスプーン盛り】
材料:
・おぼろ豆腐
・カマンベールチーズ
・カニかま
・オリーブオイル
・バジル粉
・かいわれ大根
。(‐^▽^‐)
かいわれ大根の生産者は全国北は北海道、南は沖縄まで(東京にはないんだな)ありますので、詳しいことは日本スプラウト協会のホームページをご覧くださいネ。
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
かいわれ大根やスプラウトの栽培資材梱包資材に関しましてはこちらをご覧ください。