☆☆☆かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部☆☆☆

☆酷爱的罗卜苗俱乐部☆酷愛的蘿蔔苗俱樂部☆
☆☆Lovely Kaiware Radish Sprouts CLUB☆☆





本格手抜きレシピって何やねん!?
本格なんか
手抜きなんか
どっちやねん!?
というつっこみをいただきそうなレシピですよね。


本格手抜きレシピ!!サーモンのアクアパッツァ


$☆☆☆かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部☆☆☆-nihaorocks-kaiware-310



材料:
・鮭水煮缶     大きい缶なら1個、小さい缶なら3個
・ミニトマト    6個
・白ワイン     大さじ1
・オリーブオイル  大さじ1
・にんにく     1かけ(スライス)
・バジル粉     少々 
・塩コショウ    少々
かいわれ大根   少々(3等分くらいに切る)

作り方:
① ミニトマトを半分に切る。

② フライパンにかいわれ大根以外すべての材料(鮭缶は汁ごと)を入れ、火にかける。煮立ったらフライパンを揺らして味を絡め、汁気が半分になったら火を切り、バジル粉と塩コショウをで味を整える。

③ 器に盛り、かいわれ大根を散らす。

。(‐^▽^‐)

facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページかいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。