かいわれレシピブログ 日本スプラウト協会 エコ培地 かいわれ容器 かいわれマット
ビール
の肴にどうぞ
マヨかいわれじゃこ天
の肴にどうぞ
マヨかいわれじゃこ天
材料:
・かいわれ大根 1/2パック
・じゃこ天 4枚程度
・マヨネーズ 適量
・コショウ 少々
作り方:
じゃこ天を一口大に切り、お皿にのせ、刻んだかいわれ大根をその上にのせ、マヨネーズをかけ、コショウを振りかける。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・かいわれ大根 1/2パック
・じゃこ天 4枚程度
・マヨネーズ 適量
・コショウ 少々
作り方:
じゃこ天を一口大に切り、お皿にのせ、刻んだかいわれ大根をその上にのせ、マヨネーズをかけ、コショウを振りかける。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
