簡単スプラウトあったか温やっこ
材料:
・絹こし豆腐・・・・・・・・・・・小1丁
・鰹節・・・・・・・・・・・・・・・・少々
・ブロッコリースプラウト・・ひとつまみ
出汁
・水・・・・・・・・・・・適量
・鰹節だしの素・・1袋
・塩・・・・・・・・・・・少々
・醤油・・・・・・・・・少々
作り方:
出汁を作った鍋に豆腐を入れて温めるだけ。
豆腐を崩さないようにお皿に移し、鰹節、ブロッコリースプラウトをトッピングするだけ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
・絹こし豆腐・・・・・・・・・・・小1丁
・鰹節・・・・・・・・・・・・・・・・少々
・ブロッコリースプラウト・・ひとつまみ
出汁
・水・・・・・・・・・・・適量
・鰹節だしの素・・1袋
・塩・・・・・・・・・・・少々
・醤油・・・・・・・・・少々
作り方:
出汁を作った鍋に豆腐を入れて温めるだけ。
豆腐を崩さないようにお皿に移し、鰹節、ブロッコリースプラウトをトッピングするだけ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
お気に召しましたら、
Facebookファンページ【かいわれ大根・豆苗・スプラウトっていいね!倶楽部】で
いいね!を押して頂けると大変(*´∀`*)です。
