<
アジの一夜干のかいわれダレ仕立て
材料:
アジの一夜干し
タレの材料
かいわれ大根(みじん切りする)
ポン酢
しょうが(摩り下ろす)
作り方:
焼きあがったアジにタレをかけるだけ。
大根おろしだと色合いが寂しいのでかいわれ大根でやってみました。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、
いいね!してね。
アジの一夜干し
タレの材料
かいわれ大根(みじん切りする)
ポン酢
しょうが(摩り下ろす)
作り方:
焼きあがったアジにタレをかけるだけ。
大根おろしだと色合いが寂しいのでかいわれ大根でやってみました。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、
いいね!してね。