4月26日のかいわれレシピ477番
かいわれ大根
春野菜と豚バラレンチン蒸ししゃぶ
材料
豚ばら肉、もやし、人参、セロリ、ニラ、アスパラ、スナップエンドウ、かいわれ大根、白髪ネギ
酒、ごま油、塩、ポン酢
作り方:お皿に材料を盛って、調味料をかけ、そのまま蒸し器で適当に蒸すだけ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、いいね!してね。
豚ばら肉、もやし、人参、セロリ、ニラ、アスパラ、スナップエンドウ、かいわれ大根、白髪ネギ
酒、ごま油、塩、ポン酢
作り方:お皿に材料を盛って、調味料をかけ、そのまま蒸し器で適当に蒸すだけ。
。(‐^▽^‐)
facebookコミニティーページもよろしくね~。
気が向いたら、いいね!してね。
かいわれ大根
