12月11日のかいわれレシピ371番

かいわれと椎茸と薄アゲの柚子風味和え

材料
かいわれ大根:1パック
椎茸:2個
薄アゲ:1枚
合え汁
醤油:大さじ1
お湯:大さじ1
出汁の素:小さじ2くらい
ゆず汁:大さじ1
作り方
① 椎茸と薄アゲは1cmくらい幅に切って素焼きする。

② 大き目の器にに焼きあがった①とかいわれと和え汁を混ぜ合わせて冷蔵庫で20分くらい冷やす。
③ ②をお皿に盛り付けて出来上がり。
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かいわれ大根:1パック
椎茸:2個
薄アゲ:1枚
合え汁
醤油:大さじ1
お湯:大さじ1
出汁の素:小さじ2くらい
ゆず汁:大さじ1
作り方
① 椎茸と薄アゲは1cmくらい幅に切って素焼きする。

② 大き目の器にに焼きあがった①とかいわれと和え汁を混ぜ合わせて冷蔵庫で20分くらい冷やす。
③ ②をお皿に盛り付けて出来上がり。
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