12月11日のかいわれレシピ371番

かいわれと椎茸と薄アゲの柚子風味和え
$☆かいわれ大根☆大好き☆倶楽部☆-かいわれと椎茸と薄アゲの柚子風味和え






材料
かいわれ大根:1パック
椎茸:2個
薄アゲ:1枚

合え汁
醤油:大さじ1
お湯:大さじ1
出汁の素:小さじ2くらい
ゆず汁:大さじ1


作り方
① 椎茸と薄アゲは1cmくらい幅に切って素焼きする。
$☆かいわれ大根☆大好き☆倶楽部☆
② 大き目の器にに焼きあがった①とかいわれと和え汁を混ぜ合わせて冷蔵庫で20分くらい冷やす。
③ ②をお皿に盛り付けて出来上がり。





facebookもよろしく。