1月7日のかいわれレシピ367番
かいわれチーズ温サラダ
材料
かいわれ大根:3パック
細切れチーズ:一握りくらい
生ハム:8枚くらい
あら引きコショウ:少々
作り方
平皿にかいわれ大根をどっと盛り上げ、チーズを乗せ、コショウを振り掛ける。そのままレンジで30~40秒(600W)温める。レンジから出したら、かいわれ大根もまわりに生ハムを乗せていく。
facebookもよろしく。
かいわれ大根:3パック
細切れチーズ:一握りくらい
生ハム:8枚くらい
あら引きコショウ:少々
作り方
平皿にかいわれ大根をどっと盛り上げ、チーズを乗せ、コショウを振り掛ける。そのままレンジで30~40秒(600W)温める。レンジから出したら、かいわれ大根もまわりに生ハムを乗せていく。
facebookもよろしく。