11月16日のかいわれレシピ317番

えのきと納豆のパスタ

$かいわれ大根大好き倶楽部-えのきと納得のパスタ.jpg

えのきが白くて見え辛いですけれど、ちゃんと入ってます。


材料
パスタ:1人前分
納 豆:1パック
えのき:1袋
黄 卵:1個
刻み海苔:少量
かいわれ大根:1/2パック
ゆず胡椒:少量

作り方
① ボールに納豆と付属のだし汁、
  辛子と黄卵を混ぜ合わせる。
② 茹で上がったパスタを①のボールに入れ、
  醤油を少々足してから混ぜ合わせる。
③ お皿にパスタを移し、かいわれ大根(湯通ししておく)、
  刻み海苔、ゆず胡椒をトッピングして出来上がり。





facebookもよろしく。