11月16日のかいわれレシピ317番
えのきが白くて見え辛いですけれど、ちゃんと入ってます。
えのきと納豆のパスタ
えのきが白くて見え辛いですけれど、ちゃんと入ってます。
材料
パスタ:1人前分
納 豆:1パック
えのき:1袋
黄 卵:1個
刻み海苔:少量
かいわれ大根:1/2パック
ゆず胡椒:少量
作り方
① ボールに納豆と付属のだし汁、
辛子と黄卵を混ぜ合わせる。
② 茹で上がったパスタを①のボールに入れ、
醤油を少々足してから混ぜ合わせる。
③ お皿にパスタを移し、かいわれ大根(湯通ししておく)、
刻み海苔、ゆず胡椒をトッピングして出来上がり。
facebookもよろしく。
パスタ:1人前分
納 豆:1パック
えのき:1袋
黄 卵:1個
刻み海苔:少量
かいわれ大根:1/2パック
ゆず胡椒:少量
作り方
① ボールに納豆と付属のだし汁、
辛子と黄卵を混ぜ合わせる。
② 茹で上がったパスタを①のボールに入れ、
醤油を少々足してから混ぜ合わせる。
③ お皿にパスタを移し、かいわれ大根(湯通ししておく)、
刻み海苔、ゆず胡椒をトッピングして出来上がり。
facebookもよろしく。