11月13日のかいわれレシピ314番
かいわれ大根大好き倶楽部
さんまとアボガドのサラダ
材料
さんまの刺身
アボガド
キャベツ、グリーンレタス、オニオンスライス、プチトマト、ベビーリーフ等等なんでもOK
かいわれ大根
ドレッシングは
ポン酢とオリーブオイルを1:1で割り、塩コショウ、レモン汁を足して作りました。
作り方
サラダに作り方をなんて...省略
facebookもよろしく。
さんまの刺身
アボガド
キャベツ、グリーンレタス、オニオンスライス、プチトマト、ベビーリーフ等等なんでもOK
かいわれ大根
ドレッシングは
ポン酢とオリーブオイルを1:1で割り、塩コショウ、レモン汁を足して作りました。
作り方
サラダに作り方をなんて...省略
facebookもよろしく。
かいわれ大根大好き倶楽部