nihaorocksのかわいいかいわれブログ
4月17日のかいわれレシピ126番
かいわれとたこのバルサミコ酢かけ

作り方:
オニオンスライス、
スライストマト、
薄切りしたたこを順番に乗せていき、
かいわれ大根をその上からどばっと盛り付ける。
そして、バルサミコ酢とオリーブオイルを1:1で混ぜ合わしたドレッシングをかけます。
nihaorocksのかいわれレシピは、完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
かいわれ大根大好き
4月17日のかいわれレシピ126番
かいわれとたこのバルサミコ酢かけ

作り方:
オニオンスライス、
スライストマト、
薄切りしたたこを順番に乗せていき、
かいわれ大根をその上からどばっと盛り付ける。
そして、バルサミコ酢とオリーブオイルを1:1で混ぜ合わしたドレッシングをかけます。
nihaorocksのかいわれレシピは、完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
かいわれ大根大好き