nihaorocksのかわいいかいわれブログ
4月12日のかいわれレシピ121番
かいわれコンソメスープ

タマネギ、にんじん、じゃがいもを大きめにみじん切りし、
バターで炒め、火が通ると、水を入れ、コンソメスープの素を1個入れる。
塩コショウを少々振りかけ、火を切ってからかいわれを一掴み入れる。
nihaorocksのかいわれレシピは、
完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
Facebookページにて
かいわれ大根大好き
というサイトを作りましたので、わたくしnihaorocksの作った料理よりもっといいレシピが作れた方はかいわれ大根大好きに参加していただければと思ってます。
4月12日のかいわれレシピ121番
かいわれコンソメスープ

タマネギ、にんじん、じゃがいもを大きめにみじん切りし、
バターで炒め、火が通ると、水を入れ、コンソメスープの素を1個入れる。
塩コショウを少々振りかけ、火を切ってからかいわれを一掴み入れる。
nihaorocksのかいわれレシピは、
完成された物ではなく、このブログを見ていただいている方がさらにおいしく、美しい料理に進化させていただけるような感じで作っています。
Facebookページにて
かいわれ大根大好き
というサイトを作りましたので、わたくしnihaorocksの作った料理よりもっといいレシピが作れた方はかいわれ大根大好きに参加していただければと思ってます。