ん年前フランスで食べたパンやバターやワイン…衝撃的に美味かった
エシレバターは当時200グラムが500円ほど。モノプリで何個か買って、スーツケースに入れて持ち帰ったなぁ。
それ以降日本ではえらく高くて買う気にならず…
台湾のそごうで100グラム500円ほどで売っていたから、また台湾に行ったら買おうと企んでいた。
しかーし昨今コロナのせいで、何処にも行けやしない。
バターはカルピスや四つ葉でも十分美味しいもん。国産バターだってなかなかだと思っていた。
先月久しぶりにエシレバターが食べたくて、ネットで1キロ6200円で購入
国産バターと食べ比べてみたら!明らかに違う
濃厚な風味❣全然違う❣
エシレバターさすがだなぁ〜