ハワイの芋焼酎「波花(なみはな)」、
2019年春出荷分「No.12」はもうお試しになられましたか?
工場の方では4月下旬に既に完売しておりますが、KAIWAにはありますよーー♪♪ 毎回、麹や芋の産地を変えて、違う味を楽しませてくれる波花。
今回はモロカイ島のスイートポテトを主に原料として使用した、黒麹仕込。
ドライな仕上がりです。
2013年発売開始以来、どんどん人気となり、今や入手がとても困難!
ぜひ、貴重な波花をお早目にお試しください☆ ※入荷状況によっては売り切れの場合もございます。 ※予約販売はしておりませんのでご了承ください。
本日も皆様のご来店をお待ちしております!
KAIWA is now offering NAMIHANA batch 12!! "NAMIHANA" is a premium Hawaiian IMO (sweet potato) SHOCHU brewed and distilled in Haleiwa, Hawaii.
Must try!! Aloha☆
by staff Mitsue
#waikikibeach #waikiki #kaiwa #teppansushikaiwa #kaiwawaikiki #hungry #eeeeeats #goodeats #instayum #yummy #instafood #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodcoma #igfoods #foodie #foodlovers #shochu #namihana #imoshochu#lunch #dinner
#カイワ #ハワイ #ワイキキ#美味しい #焼酎#皆様のお越しを心よりお待ちしております
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/09/kaiwa-hawaii/c2/b0/j/o1080108014432609457.jpg?caw=800)