ハワイの芋焼酎☆波花あります〜! | Japanese Restaurant KAIWA offical blog

Japanese Restaurant KAIWA offical blog

WAIKIKI BEACH WALK 2F 「KAIWA」が日々の出来事やスペシャル情報を綴ります

ハワイの芋焼酎「波花(なみはな)」、
2019年春出荷分「No.12」はもうお試しになられましたか?

工場の方では4月下旬に既に完売しておりますが、KAIWAにはありますよーー♪♪ 毎回、麹や芋の産地を変えて、違う味を楽しませてくれる波花。
今回はモロカイ島のスイートポテトを主に原料として使用した、黒麹仕込。

ドライな仕上がりです。

2013年発売開始以来、どんどん人気となり、今や入手がとても困難!

ぜひ、貴重な波花をお早目にお試しください☆ ※入荷状況によっては売り切れの場合もございます。 ※予約販売はしておりませんのでご了承ください。 
本日も皆様のご来店をお待ちしております!

KAIWA is now offering NAMIHANA batch 12!! "NAMIHANA" is a premium Hawaiian IMO (sweet potato) SHOCHU brewed and distilled in Haleiwa, Hawaii.

Must try!! Aloha☆

by staff Mitsue



#waikikibeach #waikiki #kaiwa #teppansushikaiwa #kaiwawaikiki #hungry #eeeeeats #goodeats #instayum #yummy #instafood #foodgasm  #foodphotography #foodstagram #foodcoma #igfoods #foodie #foodlovers #shochu #namihana #imoshochu#lunch #dinner
#カイワ #ハワイ #ワイキキ#美味しい #焼酎#皆様のお越しを心よりお待ちしております