有名料理店のお料理が手軽に楽しめる人気のイベント
「レストラン・ウィーク・ハワイ」 が開催中です。
さて、KAIWAではレストラン・ウィーク期間中、
「SURF & TURF サーフ アンド ターフ $40 (税別・Tip別)」をご提供(約3割引)。
魚介のグリル(サーモン・ブラックタイガー海老・貝柱) と、
ブラックアンガス牛のフィレステーキ の、盛り合わせです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141120/05/kaiwa-hawaii/3e/e2/j/o0338045013134554036.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141120/05/kaiwa-hawaii/ef/06/j/o0338045013134554035.jpg?caw=800)
なお、イベントの収益金の一部はハワイ大学の料理専門コースである「カルナリー・インスティチュート・オブ・ザ・パシフィック」の運営費として活用されます。
ぜひお得なRestaurant Weekをご活用ください
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
by staff MITSUE