エリック・クラプトンの後は、ライブ後によく行くこちらのお店。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/22/kaiuntabi/24/17/j/o0600045014392434508.jpg?caw=800)
筍をシンプルに焼くと、ホント美味しい!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/22/kaiuntabi/14/80/j/o0600045014392434588.jpg?caw=800)
他にもイロイロいただいたのですが、
メインは阿蘇牛のイチボ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/22/kaiuntabi/02/92/j/o0600045014392434634.jpg?caw=800)
そして、〆は、蛤と白アスパラの土鍋ごはんでーす♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/22/kaiuntabi/82/82/j/o0600045014392434667.jpg?caw=800)
ウマウマウー!
この日は1997年のワインをいただきながら、楽しみました。
20世紀のワインだー♪と喜んでいたら、新しく入った調理見習いの若者が1997年生まれだった!
なんか、最近、自分の意識があちこちの時代に飛んでいて、いつの時代を生きているのか分からなくなります。笑
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筍をシンプルに焼くと、ホント美味しい!
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他にもイロイロいただいたのですが、
メインは阿蘇牛のイチボ。
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そして、〆は、蛤と白アスパラの土鍋ごはんでーす♡
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ウマウマウー!
この日は1997年のワインをいただきながら、楽しみました。
20世紀のワインだー♪と喜んでいたら、新しく入った調理見習いの若者が1997年生まれだった!
なんか、最近、自分の意識があちこちの時代に飛んでいて、いつの時代を生きているのか分からなくなります。笑