クリスマスイブなので、作りました。
最近は、コストコのロティサリーチキンの常温のお肉が売っているので…購入して捌いてから冷凍しておいたもも肉なんです。お得感がありますよね。これさえあれば、クリスマスって感じです。
今年は、ミモザのクリスマスリースを20個作ってご近所さんや友人たちにプレゼントしました。
皆さんに喜んでもらえて嬉しいです。ミモザの剪定しなきゃなぁって思っていたので、良かったです。
春にはミモザのお花のリースを作るのが楽しみです。
クリスマスイブなので、作りました。
最近は、コストコのロティサリーチキンの常温のお肉が売っているので…購入して捌いてから冷凍しておいたもも肉なんです。お得感がありますよね。これさえあれば、クリスマスって感じです。
今年は、ミモザのクリスマスリースを20個作ってご近所さんや友人たちにプレゼントしました。
皆さんに喜んでもらえて嬉しいです。ミモザの剪定しなきゃなぁって思っていたので、良かったです。
春にはミモザのお花のリースを作るのが楽しみです。
やすこ姉さんのおうちで、ランチ。
名古屋コーチンの水炊き♪冷凍食品なので、レンジで温めて頂きました。美味!
デザートも♪
先日、やすこ姉さんと一緒に行って来た益子町の帰り道。地元のスーパーで鯛が三尾で400円♪
嬉しくて鯛めしをつくりました。
出来上がり♪
鯛の塩焼きも美味しかった。