うちでは、父が昔高血圧だったので
わたしは生まれたときから
母のものすごく薄い味付けで
育ってきました。
小さいころは、お刺身にも
お醤油をつけなかったそうです💦
その薄味に慣れているおかげで
入院中の減塩食でも
ときどき味が濃いと感じたほどで
母のお陰で、ありがたかったです。
だから、今でも外食で
濃い味のものは苦手(><)
家庭の味付けって
大切ですね~。
▼本日限定!ブログスタンプ
うちでは、父が昔高血圧だったので
わたしは生まれたときから
母のものすごく薄い味付けで
育ってきました。
小さいころは、お刺身にも
お醤油をつけなかったそうです💦
その薄味に慣れているおかげで
入院中の減塩食でも
ときどき味が濃いと感じたほどで
母のお陰で、ありがたかったです。
だから、今でも外食で
濃い味のものは苦手(><)
家庭の味付けって
大切ですね~。
▼本日限定!ブログスタンプ