意識を変えて幸せマインドをセットをする
開運ナビゲーター 亜侑(あゆ)です。


17日から春のお彼岸に入りました。


今年の春分は
いつも以上に大きな変化の節目。


お彼岸に食べる
ぼた餅は、それにぴったりです!





小豆は、昔から
浄化の食材として
用いられてきました。


その上、お米(ご飯)には
氣が詰まっていますから、


デトックスとパワーチャージが
一つでできてしまうぼた餅は


この時期の最強の食べ物なのです(^_-)-☆


ちなみに、うちの近くでは
「おはぎ」として売られていましたが


同じものでも、
おはぎは秋のお彼岸の際の呼び名。


春に咲くのは牡丹、
秋に咲くのは萩ですから


春のお彼岸にはぼた餅と呼びます(*^^*)


まあ、呼び名はともかく
お彼岸には、ぜひ
ぼた餅を食べましょう(^O^)


自分専属の神様とつながれる産土神社リサーチ
マイ神様と仲良くなって開運したい方へ
>>産土神社リサーチ

意識を変えて幸せになるための個人セッション
意識を変えて「充足」の立ち位置になると世界が変わります。
>>幸せマインドセット個人セッション
☆茶話会や講座についてはホームページをご覧ください。

変わりたい人のためのメルマガ毎日配信中
☆携帯の方は、パソコンからのメールを受け取れるようにしてご登録ください。
設定でパソコンメールを拒否していると、メルマガが届きません。
>> 「自分らしく幸せに生きるための開運レッスン」






にほんブログ村 メンタルヘルスブログ 癒し・ヒーリングへ