ただ今おでん仕込み中
おでんは仕込みさえしておけば
他の仕事出来るからいいね
コトコト煮るだけ
家の畑の大根(まだ小さいけど)と里芋を使って
昨日の夜はすき焼き
家の採れたて野菜
人参は間引いたものなので小さい
でも甘い
味が濃い
春菊は摘んで使うから便利
切ってもまた伸びる
ほうれん草も間引いたもの
葉が柔らかいからサラダにいいね
これから葉物が大活躍
かなり育ってきたね
android携帯からの投稿
おでんは仕込みさえしておけば
他の仕事出来るからいいね
コトコト煮るだけ
家の畑の大根(まだ小さいけど)と里芋を使って
昨日の夜はすき焼き
家の採れたて野菜
人参は間引いたものなので小さい
でも甘い
味が濃い
春菊は摘んで使うから便利
切ってもまた伸びる
ほうれん草も間引いたもの
葉が柔らかいからサラダにいいね
これから葉物が大活躍
かなり育ってきたね
android携帯からの投稿