これもだいぶ前になってしまいました
大丸のウィークリースイーツで気になったのは、大阪の人気店トゥシェドゥボワのプレミアムブランデーケーキ
試食させてもらったら、すんごいおいしい
ということで、5個入りお買い上げ
レミーマルタンコニャック・フィーヌシャンパーニュを使ってるとのこと
日にちが経つと味に香りに変化があるらしい
こんなに染み込んでたら酔うかもと思ったりしますが、全然でした
普段飲むことのないブランデーですが、ケーキに染み込ませたらこんなにおいしいんだ〜
味の変化を感じようと、日にちをおいて食べてみましたが、微妙な味の違いには気づけず
ずっとおいしかった

あちこちのブランデーケーキ食べてみたくなったので、見つけたら買ってみようと思います




