午前中に東京に戻りました♪♪♪
筑波山がクッキリ♪
浅間山が真っ白に⛰️
赤城山です♪
男体山には、三本の雪筋がクッキリ♪♪♪
荒川は、逆光です♪
東京スカイツリー♪♪♪
定点観測の桜の木🌸
かぜが強いものの、青空☀️
梅を見つけました♪♪♪
今日見つけた花たち💐
菊が満開です♪
水・おでんの素を足し、人参・ジャガイモを煮ます♪♪♪
つゆがグラグラしたら、こんにゃく・竹輪・さつま揚げ・ゆで卵・お餅入り油揚げ・はんぺん、
大根は、電子レンジで10分チンし、
透き通ったら、
おでん味の中に入れます♪♪♪
レンチンしてあるので、味が直ぐに染み込みます❣️
(レンチン大根は、ぶり大根他何でもおすすめです)
こんなに材料を足すなら、最初に入れた袋入り簡単おでんは必要無かったと思いました💦
反省、衝動買いはしない❣️
いっぱい作りすぎたので作り過ぎには注意!
そんな今日のおでん❣️
大好きな大根(レンチン)とこんにゃくをまたまた加えました♪♪
大根の皮は一口大に切り、ごま油で炒め、
胡麻+醤油の味付け❣️
いつもは縦切りの大根の皮ですが、今回は横切り(輪切り)、これはこれで柔らかくなり美味しいです❣️
また少し残ってしまい、また明日❣️
ブロッコリーのフライパン加熱が、美味しいです❣️
東京の夕焼け☀️