水切りをしておいたトルコキキョウの白い蕾(お正月に飾ったもの)が、昨日東京に戻ったら花が咲いていました♪♪♪
嬉しい😊
今日も暖かい日でした♪
イチョウ並木が元気そうです♪
ゴルフのグループレッスンへの道が非常に混んでいて、何故かしらと思ったら、交通事故でした。
警察の方々もいっぱい来ていて、運転手の方は大丈夫だったのかしら。
車がひっくり返る大事故でも、ニュースにはなりません。
きっといろんな場所で、いろんな事故が起きているのだと、、、。
気をつけて運転しなければなりません!
ゴルフグループレッスンで、30年来の友人から今年も手作りチョコレートをいただきました💕
お店顔負けの出来栄えで、美味しくて感激です❣️
毎年バレンタインの時期に頂くチョコレート🍫
来年も期待してしまいます♪♪
パイシートのリベンジです♪(卵黄を使わなかったため表面が焦げてしまった)
下用のシートの周りを中身がこぼれないように、持ち上げておきます♪
今日の材料は、「サラダに!まめ&ひじき」.
焼豚、
ミニトマトとクリームチーズ、
今日は、卵の黄身をカバー用のパイシートの表面に塗って、白身と残りの黄身も具にかけて使いました。(卵が残るのが勿体無くて、、、)
スライスチーズを乗せて、カバーをします♪
フォークで穴を開け、オーブントースターで15分♪
パイ包の中身は何でもよく、毎日食べでも飽きません♪
豪華に見えるので、お勧めです♪♪♪
夫は、ミニトマトより、トマトの薄切りを全体に乗せた方がいい!と言っていました♪