今日はゴルフに出かけました❣️

帰って直ぐに夕食なので、またまた手抜き料理です😊

まず最初は、昨日も食べたもやしチン!+胡麻+醤油❣️
昨日と同じなので写真を撮り忘れた💦

昨日の作り方と違うのは、中央部分をへこませ、電子レンジの加熱を良くしたこと❣️


フランスパンにトマトを乗せ、4等分したスライスチーズを乗せ、オーブントースターで焼きまし😊


カリカリ感がたまらない😊❣️



今日はプリン体の少ない大根を食べる!

水+昆布+大根+人参+大根の葉!


蒸し煮で柔らかくなったあと、下の写真右側、昨日の余った煮物を入れました!


タンパク質はプリン体の少ない魚肉ソーセージ!


味付けは、日本酒+つゆの素!


今日は完食❣️


残った具材をチャーハンやお好み焼きに変身させないですみました💕



最後の締めは、焼き芋🍠


焼き芋は、水洗いしたあとアルミホイルで包みオーブントースターで🍠



スイッチが点いたり消えたりする機能を使って90分かかって焼いて作ります🙋‍♀️😊💕