きのこのカリカリ、再挑戦です❣️

キノコの表面が、水分が出てじわっとするのがタイミングで、裏返します!

塩をふって、裏返し!



キノコのカリカリと、ふくよかな水分がジワっとくるのを感じおいしくいただきした!



そのフライパンで、豚肉トントロとアスパラガスを焼きました!




ブリのアラです!

沸騰したお湯をかけます!



ひっくり返して、表側にもかけます。


そのあと、水でよく洗い流します!



フンライパンに、昆布+水 具材を入れていきます!



ブリの他には、大根・人参!

今回は、つゆの素を使いました!




コンニャクを入れました!




今日は、つゆの素を使いったので、楽ちん!! 

ブリのカマは、塩焼きすることが多いのですが、煮たことで、大根・人参の甘いのを食べられて、おいしい一品になりました!