ブリカマ、大根煮きのこのカリカリ、再挑戦です❣️キノコの表面が、水分が出てじわっとするのがタイミングで、裏返します塩をふって、裏返し!キノコのカリカリと、ふくよかな水分がジワっとくるのを感じおいしくいただきした!そのフライパンで、豚肉トントロとアスパラガスを焼きました!ブリのアラです!沸騰したお湯をかけます!ひっくり返して、表側にもかけます。そのあと、水でよく洗い流します!フンライパンに、昆布+水 具材を入れていきます!ブリの他には、大根・人参!今回は、つゆの素を使いました!コンニャクを入れました!今日は、つゆの素を使いったので、楽ちん!! ブリのカマは、塩焼きすることが多いのですが、煮たことで、大根・人参の甘いのを食べられて、おいしい一品になりました!