ミョウガピザとカリカリ餃子夫の二重に見える目が改善していないので、運転は私の仕事です。足利の家に帰ったのが9時過ぎ、チャチャッと夕食の支度です。簡単夕食は、ピザ🍕と餃子🥟今日の移動途中で買った、工場直売餃子!フライパンに胡麻油、移動している間に隣同士でくっついています。はがすと餃子の皮が破れるので、そのまま焼きました!羽根つき餃子🥟が好きなので、小麦粉。水で溶き、蒸し焼き!その前に、市販のピザにスライスチーズ2枚を乗せて、トースターで焼き始め、ミョウガをスライスして途中から上に乗せます!追加チーズとミョウガの相性が抜群!ピザを食べ始めているうちに、餃子も焼き上がりが近づきました。香りの胡麻油を回して、水分を飛ばし、餃子がフライパンの底に着いていないのを確認して、お皿を被せて、フライパンをひっくり返します!ちょっと焦げましたが、カリカリ羽根つき餃子‼︎足利での、マッタリとした日が始まりました♪