6/20木曜日
夕食は
ライ麦100%パンで
オープンサンドです
トリスハイボールとともに
ライ麦パン、大葉、チーズ
ハム、新玉ねぎスライス、大葉
マヨネーズ
おやつは
じゃがりこサラダ
いつもライ麦パンは
小分けにして冷凍するのですが
今回は製造翌日までに
全て食べ切ります
6/21金曜日
朝食に一切れ
ライ麦パンを食べて
残りはお弁当にします
ランチョンマットの上に
お皿代わりにDAISOの
シリコンラップを敷いて
ライ麦サンドを作りながら
食べました
夕食は
割引券を持って
王将へ
酢豚
生ビール2杯目
炒飯
以前より王将の炒飯が
美味しくなった気がします
食後は
夏限定
プレミアム本絞り
6/22土曜日
朝からお弁当を作ります
3日前に
八百一で買った
大葉100枚198円
残りの60枚を全部カットして
鶏胸肉のひき肉に混ぜ込んで
ハンバーグにしました
ハンバーグ一つに
大葉15枚程入っています
お弁当に1つ
夕食に2つ
残り1つは冷凍です
お弁当
夕食は
大葉鶏肉ハンバーグに
玉ねぎドレッシングをかけて
美味しい
食後は
レモネードハイボールで
梅のおかきと
雪の宿かりんとう
でした