5/23木曜日
朝からパン屋巡りをします
カスカードの米粉パン
そういえば米粉パンって
食べたことがあるようなないような
グランディールの
フルーツとくるみのブロート
ハーブサイズ
志津屋のビフカツサンド
進々堂のパンも見に行きました
ブランチは
まずはビフカツサンド
安定の美味しさです
米粉パンは
ロピアのロースハムと
濃い味スライスチーズ
上にのっているの粉は
甘いような甘くないような…
パンが少ないので
パンをハムで巻いていただきます
最近なかなか見かけない
梅酒缶
今回はセブイレで見つけました
濃厚な昔の味の梅酒と
軽いスパークリングの梅酒
どちらも美味しいです
フルーツとくるみのブロート
梅酒とともに
フルーツとくるみが
ずっしり入っています
このパンには
カマンベールチーズがよく合います
昔よく
ドライいちじくとカマンベールチーズを
一緒に食べていたのを
思い出しました
2連休は
ゆっくり過ごせました