4/18木曜日
雲南の高山珈琲いただきました
甘さ控えめ
毎日ランチで飲んでいます
4/22月曜日
コカルドの焼き菓子
いただきました
バターとアーモンドのプレーンと
チョコレートのフィナンシェ
特にこちらの悪魔的誘惑な
濃厚 生キャラメルのフロランタンが
美味しかったです
4/27土曜日
帝塚山ポアールの焼き菓子
いただきました
1969〜帝塚山
学生の頃は
阪堺線沿いにあったような気がします
プティ アンジュ 6種類
美味しいので
まだ全部食べていません
夕食は
ファミマアプリでもらった
スーパードライライト
ほぼカニと
鶏胸肉つくね新玉ねぎらっきょう
卵かけご飯に青いにんにく辣油
美味しすぎる
からの
セブンの冷凍たこ焼き
これ…
安くて手軽で美味しいです
4/28日曜日
早めのランチは
サイゼリヤへ
GWの日曜日ですが
10:30頃なのでとてもすいています
1人ですが
4人用ボックス席に案内されました
お水と
オリーブオイルを少し
いつも大好きな
蒸し鶏の香味ソース
うん!安定の美味しさ
そして
パンチェッタ入りの
パルマ風スパゲッティ
美味しかったです