サイゼリヤ ラムのランプステーキ | のんびり食べ歩き♪
3/26火曜日
夕食は
サイゼリヤに行きました
ほうれん草のソテー
しっかり
厚切りベーコンが入っています
黒胡椒とオリーブオイルをかけて
いただきます
ワインは
デカンタ250の白ワイン
わかめの料理から
小エビのカクテル
蒸し鶏の香味ソース
美味しい〜
それから次は
赤ワインデカンタ250
肉料理です
オージーラム肉
ラムのランプステーキ
サイゼリヤの
野菜ペースト
にんにくとバターの
ガーリックトースト
赤ワインが合います
ラム肉に野菜ペーストと
オリーブオイルをかけて
とても美味しい夕食でした
食後のおやつは
フルーツチョコレートでした