3/26火曜日
夕食は

サイゼリヤに行きましたニコニコ


ほうれん草のソテー


しっかり

厚切りベーコンが入っています


黒胡椒とオリーブオイルをかけて

いただきます照れ



ワインは


デカンタ250の白ワイン照れ


わかめの料理から


小エビのカクテル照れ


蒸し鶏の香味ソース照れ


美味しい〜照れ



それから次は

赤ワインデカンタ250


肉料理です


オージーラム肉


ラムのランプステーキ照れ


サイゼリヤの


野菜ペースト


にんにくとバターの


ガーリックトースト照れ


赤ワインが合います照れ


ラム肉に野菜ペーストと

オリーブオイルをかけて


とても美味しい夕食でした照れ照れ




食後のおやつは

フルーツチョコレートでした照れ



ニコニコニコニコ