9/26火曜日


仕事が終わってからの

夕食は



ロピアの生ラム肉で

アイリッシュシチューを作ります

ビオラルのカレーシチューの具



アイリッシュシチューは

マギーブイヨンとガーリックスープと

トマトジュースで味付けしますニコニコ



まずは

プレミアムモルツ照れ



ライ麦パンがなかったので

八百一本館のまいたけロール


アイリッシュシチューを

煮ている間に


ロピアの鯖広島菜巻をいただきます


たしかに…表示通り

これは旨いです照れ


鯖寿司とめはり寿司の

いいとこ取りです照れ


ご飯が少なめで

具がぎっしりです照れ


それから

アイリッシュシチューと

まいたけロール照れ


赤ワインとも合います照れ


このアイリッシュシチュー

かなり美味しいです照れ


以前アイリッシュパブで食べた

アイリッシュシチューより美味しいかも

と思いました


生ラムは柔らかいです照れ


まいたけロールには

オリーブオイルをかけたり


バターを塗ったりして

いただきました照れ



翌日から2連休です

またロピアに行きます


ニコニコニコニコ