9/26火曜日
3連勤の最終日
3つ目のバイトが終わり…
翌日から2連休になります
夕食は
岡崎のドイツパン専門店の
ベッカライペルケオの
ライ麦パンを冷凍していたものを
フライパンで軽く焼きます
メインはセブイレの
金シリーズです
まずは
冷凍ブロッコリー
マヨネーズとポン酢で
スーパードライとともに
いただきます
ライ麦パンは
発酵バターで
金のハンバーグ
久しぶりに食べますが
美味しいです
ライ麦パンは
100%ローゲン
外側は固いのですが
中は確かにもちもちした食感です
100%なので風味もいいです
そして
ライ麦パンには
チーズとハム
ライフプレミアムのロースハムは
ハムというよりお肉を食べている感じで
ライ麦パンにとても合います
それから
金のビーフシチュー
以前より値段が上がったようで
500円くらいしますが
お肉が大きく増えたような気がします
美味しい
ドイツパンを楽しめた夕食でした