6/4日曜日
3連勤の最終日
ダブルワークのバイトが終わり
帰りに買い物に行きました
翌日は休みなので
たくさん半額お惣菜ゲットしました
賞味期限が違うので
こちらは
翌日6/5賞味期限なので
翌日のランチと夕食にします
サラダと卯の花も用意していたので
豪華な夕食になりました
全部食べれるかな…
余裕でした
お刺身はカンパチと真鯛
645円の半額
半額だけど新鮮な感じがします
紫蘇と海藻も嬉しいです
色々惣菜セットは537円の半額
卵焼きと焼き鮭と焼き鯖
切り干し大根と春雨サラダが入っています
食後には
金麦とトリュフチョコレート
6/5月曜日
休みの日
ランチは
彩り愉しむ8種オードブル
赤ワインは
フランスの
カベルネソーヴィニオン
オードブルは
1058円の半額です
半額だと…より楽しい
367カロリー
玉ねぎスライスとローストポーク
ポテトサラダと合鴨パストラミ
ピンクペッパー
親鶏炭火焼鳥ネギソース
グリーンリーフ
玉ねぎスライスとローストビーフ
蒸し鶏ハニーマスタード和えパプリカと
ローストビーフ?ネギソース
ラックスハム?生ハムとチーズ
玉ねぎスライスとスモークサーモン
ソースとホースラディッシュも
容器に出しました
全部美味しくて
大満足でした
夕食は
サラダと納豆とお惣菜
サラダには鰹節をかけて
焼豚といただきます
ミネストローネが
想像以上に美味しかった
緑茶を2杯飲んでから
オールフリーの野菜ジュース割り
割合は
野菜ジュースコップに1センチくらい
甘くない野菜ジュースなら
2センチくらい入れます
こうすると
オールフリーが
劇的に美味しくなります
(自分評価)
食後のおやつ
半額のお惣菜も
ほぼなくなり
冷蔵庫は寂しくなります
あとは半額の鮭があるので
翌日のお弁当に焼きます