1/20金曜日

仕事が終わってから

夕食は


やきとりの秋吉に行きました


まずは


瓶ビール照れ


いつも注文するのは


純けい


余分な脂は落ちて

パリッと焼かれています照れ

深い味わいです


一品物は


キャベツ(マヨネーズ)


次の焼き鳥は


シロ(豚)


シロはホルモン焼きアジェで

いつも食べるのですが

串焼きもとても美味しいです照れ


瓶ビールおかわり照れ


ハツ(豚)


ビールがすすみます照れ


塩焼きですが

タレと辛子をつけても美味しいです照れ


最後に

若鶏タレ焼き


普通の焼き鳥の味で


普通に美味しかったです


1位 シロ

2位 純けい

3位 若鶏&ハツ


でした照れ


ご飯ものも食べたかったので

セブイレでおにぎりを買って


養命酒(温まる)を飲んで


スパークリングワインと

そら豆ミーノと

温かいお茶で〆ましたニコニコ


ニコニコニコニコ