本日も拙ブログにお越しくださり
ありがとうございます![曇り](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/345.png)
![曇り](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/345.png)
【材料】上記の器4個分(約800cc)
かぼちゃ(皮を除く)…200g
卵…3個
グラニュー糖…50g
牛乳…200cc
生クリーム…50cc
ラム酒…大さじ1
*カラメル用
グラニュー糖…50g
水…大さじ2
湯…大さじ1
*湯煎にした160℃のオーブンで
40分焼きました。
作り方は
こちらの動画を参考にしました ![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
あー
しあわせー![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
【指揮官が明かす】投手・大谷翔平の今季登板は終了、2桁勝利&2桁本塁打は持ち越しへhttps://t.co/3WhAfqFSiN
— ライブドアニュース (@livedoornews) 2021年9月29日
ジョー・マドン監督は「残りシーズンは投球のことはもう気にせず、打撃に専念してもらいたい」と明かした。大谷と話し合い、「彼との会話の上で決めた」という。 pic.twitter.com/aa9QN1ts98
今朝もとっても爽やかな大谷選手![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
コアなファンは
あなたの意思を尊重します![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
本日もみにゃさまが心穏やかに
おすごしににゃれますように…