猪肉加工 真空パックと今夜の定食 | 伊丹の中華料理開華亭と子供のブログ

伊丹の中華料理開華亭と子供のブログ

伊丹市で中華料理屋を営んでます
日々の出来事・店の事・書きつづりま~す。
営業時間 ランチ11:30~14:00 夜 18:00~23:00日曜祝日の夜は22:00まで ラストオーダー15分前 定休日水曜日

愛知県の新鮮な猪肉を

弟の店 ラーメン哲史にて

加工作業

{ECD55B5E-9A16-4BE6-8E2F-3F3742C46FA0}

スライサーで猪鍋用にカット
{FED7D244-8EE3-4AC2-91EB-E7DB619F129E}


真空包装機で鮮度そのままに真空パック
{E1A9D4E1-795F-4DAA-9AE4-FA27018EC0A7}


この真空パックで肉の旨味
そのままに保存
{81AC5D3B-58BE-4420-BF6E-53360D2127C2}

忘年会メニュー

猪鍋の準備が進んでます

お楽しみに
{7FD0284F-BAF4-4118-8C65-622A34699757}




今夜のアテ

猪肉チャーシュー

500円


今夜の定食

極細麺の塩ラーメン
豚キムチ丼

850円

※この画面を見せて100円引きになります


※他のクーポンとの併用はできません
※日曜日、祝日は日替わりしてません
※定休日水曜日
伊丹市西台1-6-24