
あ、ご飯炊くの面倒だったわけぢゃないよw
鮭としめじのクリームパスタ

まぁまぁでした

でもクリームパスタって難しいよね

さらさら過ぎるとパスタに絡まないし、ドロドロ過ぎだと時間たつと固まるし

何回失敗したことか

だからめったに作らないんだよね

それにパスタの種類は フェットチーネ?が好きなんだよね

伊名Fettuccine 卵を加えたきしめん状(幅4~7mm) のパスタ。地方によってはフェットチー ネではなくタリアテッレ(tagliatelle)と 呼ぶこともあれば、比較的幅の広いもの をタリアテッレ、狭いものをフェット チーネと読んで区別することもありま す。またフィットチーネよりも幅の狭い 平麺パスタはタリエリーニ(taglierini) といいます。 スパゲッティと比べてどっしりとした 感じがあり、濃厚なソースによく合いま す。
だって

あー、ビシバシ行きたい


ビシバシはパスタ屋さん



さて、も少ししたらお風呂入りますかねー

トリハダスクープ始まった


Android携帯からの投稿