怪獣
killerの中の人です![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
![恐竜くん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/200.png)
![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
最近自炊が調子良くできてるので❗️自慢しちゃいます
低温調理器大活躍ぅーー![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
行きます💨漢の晩飯![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
昨日の漢の晩飯はタン❗️
ヤッチ君CHでやってた絆タン試合味ついてるから解答して焼くだけやから便利
そして分厚いのがウリで、ホンマ食べ応えあって大好きなやーつでした
そして見て貰いたいのはこいつ↓
アメーラトマトとチーズのマスタードサラダ🥗
マスタードが少なくてマスタード感はない、、笑
隠し味にバルサミコを少々アメーラはタイやと高級やけど日本やとお求め易く
やっぱ甘くておいしー
バルサミコとマスタード少なめにして正解❗️塩気もチーズあるから追加せず胡椒とオイル少々
これが功を奏して、素材しっかり感じれて正解やったなーー
続いて今日の漢の晩飯
低温ローストポークが調子よくできて
前日から味付けしといたから味もしっかり染みてて最高やった筋切りもしたんやけど少し残ってて、、それがまたカブリついてる感を増やしてて最高っ
塊にカブリつくのは堪らんーー
そしてこいつよ!
三つ葉が食べたくて❗️刻み茎三つ葉と茗荷にして三つ葉の葉とプチトマトをダシとポン酢とオイルめちゃくちゃ和風に仕上がってて最高っ
これまたドタイプやったなーーー
ていう話でした😍