気分転換
怪獣
キラーの中の人です
前回の続きです‼️
焼肉を堪能した後💨長堀橋はまだなんかありそうな雰囲気、、
まだ帰りたくもないし、、という事で二軒目へ
ツレの紹介でオシャレなワインバーへ🍷
国産こだわり白ワイン🍷をオーダー
もう時間経ってもたから料理名忘れてもた、、くそう
白魚と青さの揚げパンみたいな‼️けどなんせ旨っ😆ソースも美味しゅうございました!
そして今年初の‼️‼️
筍
うまかったーー😍筍だけで食べても抜群
このトマトがニンニク効いてて一緒に食べたらまた別の味わいがっ
炭焼きの香りも相まって最高やったなぁ![]()
人生初の豚のパテ🐖アクセントのピスタチオがまた良くて
ぬるっとしてるけど、嫌味な感じなく‼️肉の味どーーーん
手前の黄色いトマト?も感動した![]()
こっから麺🍝へ‼️
チーズのラビオリ🧀ラビオリって中に肉入ってあかん思ってたんやけど‼️これそんな事なくて!チーズと豆で!かかってるチーズと細切りベーコン🥓で旨味を出すというオシャレさ![]()
イカスミのなんか!イカスミって結構まったり(濃度が重い)としてるイメージやったけど!これはちゃうくてスッキリしてて!アルデンテでしたこいつわ![]()
商品が長くて、聞いた事ない料理名やったのでこんなふんわりした記事になって、、させん‼️





