自炊系男子炸裂👊
怪獣
killerの中の人です‼️
![恐竜くん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/200.png)
新兵器(低温調理器)大活躍
暴れ倒しております‼️臭い出ーへんし💨室内も油飛びせんし💨ホンマ優秀っ![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![ランニング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/394.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
今日なんて昼夜共に(今後ともそうなりそう)![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
朝起きて仕込み‼️味当てるだけやから楽タン😆
奥が夜用の厚切りポークで調理チャレンジ😆手前は昼間のサラチキ🐓前も載せたかもですが、出汁パックのカスを再利用
昼飯はこんな感じ↓
今日は米でなくてうどんで炭水化物😆貰いモノの無添加坦々麺のつけ汁あったので‼️昼間定番のWネバネバの納豆メカブ胸肉をサラチキにしてるけど少し残ってる皮があまりやねんな、、余熱調理の方が温度高い分いい感じで火が入っててんなぁ
けど身の感じは低温調理の圧勝やねんけどなっ
❗️
夜はこんな感じ↓
楽さと美味しさと栄養のバランス重視春夏仕様であったかくないモノMainで
塊やなくて厚めのカットでネックとか肩ロース系の部位がタイプ😍それとあったかいモノにアゲさん‼️玉子も低温調理器で温玉にできるし‼️温玉活用できる一品入れば完璧や