矜持は産まれるモノ
怪獣キラーの中の人です‼️
実は芦屋で中学高校と育ちました😍なので縁が少しあり、食事する事も多々ありました💨そして旨いモノが大好きな僕✌️
今回ご紹介するのは
ジョバンニさん🍽
学生時代からよく通っていたイタメシ屋‼️しかも値段がreasonableそして紛れもなく美味しいので
今回は両親と祝勝会と銘打って行きました‼️コースです‼️
まず前菜
奥のは蕪の冷製スープ
これは単品で頼んだ
牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮🍅
臭みなく、柔らかく煮てあってトマトバーンで最高です
続いては
イカ墨パスター🦑
なんでイカ墨てこんな魅力的なんやろー墨と旨味がドッキングしてる感じ!好きやわーー
メインは仔羊のグリル
絶妙な火加減で赤身はジューシーで旨い😋そして脂身も抜群にっ野菜も美味しく仕上げてくれてた‼️そしてジェノバペーストがまた旨味しっかりの後味にバジル感ふわっと、、最高
そしてジョバンニさんで楽しみにしとかないとあかんのがデザート
最近めっきり減った‼️スポンジを使わないミルクレープ😍(真ん中上部)しかも一枚一枚手作りクリームも抜群に旨いし、、至極幸せ
初めて食べたレアチーズケーキ(右上)‼️チーズがしっかり旨くて濃くてフルーティさもあり重さも完璧っ😆下のくっきーも抜群やったなぁっ
焼き林檎とキャラメルジェラート(ガラス容器の中)も抜群‼️キャラメルの甘さはしっかりあって、苦味?が嫌味やない程度で抜群のバランス😆焼き林檎もほろほろで皮ごとやけど、皮も美味しく食べれたっ
ラムレーズンジェラートとなにか(手前のやつ)
これも名前忘れたけど、このお菓子が水気がないんやけどパサついておらず。アイス溶けて最高になるやーつ😍
なんせ関西圏在住の方はここは美味しくて、おしゃれで‼️しかもお手頃価格というっ是非行って下さい💨