ブログをお読みいただきありがとうございます
当教室では
レッスン専門教室だったのですが講座の性質上
「好きで興味がある」という方もおられますが
動機として
「苦手を何とかしたい!」という切実な方も結構来て
くださっていました
(その後受講されて「得意になった♡」方が多くおられます!)。
この時期 痛感していたのは「上達するために学ぶ順番
(ステップ)は大事」ということです。
今コースのカリキュラムは「苦手だけど興味がある」という人
にもおすすめです。
「美味しいものを作る力をつける!」
一つ一つ「できる!」&「美味しい」発見をご一緒しましょう!
◎New 4月15日スタート「料理の基礎トレーニング」(説明動画完成しました)
h
◎「日本茶はじめの一歩 鹿児島茶2種飲み比べ」4月中はプライベートレッスン(3名以上のグループ様)受け付けています。
◎当教室は「家で身に付く」オンライン専門の料理の基礎・日本茶初めの一歩の教室です。
◎New 4月15日スタート「料理の基礎トレーニング」(無料説明会もあります)
◎4月9日開催「日本茶はじめの一歩 鹿児島茶2種飲み比べ教材茶をお送りして一緒に淹れます。今回は鹿児島県茶業会議所様のご協力で選りすぐり2種お送りします。お得です。