夏、実家に帰った時に、妹にパン作りを習ってから、ハマっちゃいました
手ごねもいいのですが、実家にあったホームベーカリーを東京に郵送して、
今は、それで生地作りをして、成型から自分でやってます
胡桃パン🥰
私はSUPER KITCHEN(30×40cm)のサイズを購入したんですが、
滑り止めも効いているし、生地が張り付かなくてイイ感じです🥰
夫が好きなベーコンエピ😃強力粉かけすぎてちょっと焦げちゃいました💦
薄く振りかけるっての難しいです💦
これは実家で作った失敗作😨家族は美味しい美味しいと言ってくれたんですが、
時間がなくて、オーブンの予熱をしないで焼いてしまったんです
調べたら、予熱大事なんですね
発酵とかに時間かけたりするので、焼きで失敗すると、凹みます
いつか私が好きなシナモンロール作ってみたいな~
レシピはこちらの2冊をよく使ってます(初心者に優しい)