
もともと人参苦手。

最近頑張れば食べれるけど、肉じゃがやシチューとかのゴロっとデカイの苦手

ステーキとかハンバーグの付け合わせのデカイのも苦手

りんご入れると甘さがプラスされて、レモン入ると、酸味と香りで人参クサさが消えるし、ジュースがシュッとする感じ。
味が締まる感じなのかなぁ

綺麗なレモンでしょ

良い香りがするよ。

いつまで続くか分かんないけど、しばらくはサプリメントのつもりで無理のない範囲で続けてみてます。

やっと国産レモンが出始める時期になりましたね。
夏場はレモン確保が大変でした。
あ、去年神社の境内に植えたレモンの木、微妙に伸びてますがまだまだ花もつきません。
何年先に花や実が成るのかなぁ。

抗がん剤1クール目の退院から2日目なので、完全防備ですが、元気でしたよ。
