最近、夕方になると
完全にスタミナ切れになり、
ごはんの写真を撮っても
記事を書く気力が残っていなかったので泣笑
いくつか美味しかったものを
載せていきたいと思います![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![割り箸](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/257.gif)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/517.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
まずはこちら![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
●揚げナスとキムチとツナのぶっかけ素麺
盛り付け雑すぎますが笑
1人ごはんの時に2日連続で食べたくらい
美味しかったです
本田朋子さんのブログで見て
真似して作ってみました♡
次
●エビと卵の中華風スープ
こちらは、
エビ、卵、豆腐、長ネギ、人参を、
鶏ガラスープの素、醤油少々、塩胡椒
で味付けしたら終了
これまたとっても美味しかったです
最後は、本日の晩ごはん
●鮭と大葉の混ぜごはん
●ナスと豆腐とミョウガのお味噌汁
●にんじんしりしり
●お土産で頂いたピクルス
以上笑
こちらの混ぜごはんは
インスタグラムで見て作ってみたのですが、
作り方はとっても簡単で、
焼き鮭をほぐして、大葉を切って、
玄米にすし酢を混ぜ合わせてたものに
具材を入れて混ぜて
最後にごまをふれば完成
すし酢の作り方はこちらを参考にしました♡
混ぜごはんは、"くじくじ"にも
とっても好評だったので
オススメであります
それでは、
今日も一日お疲れさまでした
おやすみなさい
本日も、いい感じに通常運転だった
"のりたま"氏笑
今は、寝ることに全集中笑
インスタグラムはこちら
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![パグ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/466.png)
![おにぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/229.png)
![お団子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/225.png)