ユーチューブを見ていたら

海外から来る観光客の間で

日本のたまごサンドの美味しさが評判になっていて、

そう言ったたまごサンドの評判店のみならず

コンビニのたまごサンドでさえ

来日した観光客のみんなが買い求めているのだとの事、

どうも、日本の玉子本来の美味しさと

出し等の調味料を入れて玉子を焼く技術が優れているらしいのだ、

ここのところの僕は

家ではほとんど食事をしないので

家には食材のストックがわずかしか無いのだけれど

一週間以上前に買った玉子が沢山ある、

そこで

僕はたまごサンドを作ることにした、


冷蔵庫を開けると

一昨日、いつ買ったのか不明の豆腐があったので

糸こんにゃくと共に味付けをして食べた残りがあった、

こいつもたまご焼きに入れよう、

豆腐をしっかりと裏ごしして


そこに

出し汁、玉子、マヨマヨマヨマヨ!


デカイたまご焼きを2つ作った、


食パンにマヨマヨ、

それにサニーレタス!


その間にたまご焼きを挟んだら

たまごサンドの出来上がり!<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>


そこいらの専門店に負けない位に

最高に美味しいたまごサンドが出来上がった!

だが。(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

本日はこの2切れのたまごサンドしか食べていないのに

真夜中の0時過ぎに胃が気持ち悪くなり目覚めてしまった、

とりあえず

胃腸薬とビールを飲んでから

今はネットで洋画を見ている、

今日は大切なライブの日なのに

ワタクスರ⁠╭⁠╮⁠ರは大丈夫なのでせうか?